资讯  >  频道  >  正文

《完美的夏天》热播 浪花家族暖心道别

上周六晚,由东方卫视和BesTV APP联合推出的明星亲海探索综艺《完美的夏天》继续展开心愿之旅。最后两天的度假时间,“西岛浪五花”抓紧时间,完成所有海岛心愿的同时,也和岛民们来了一次暖心道别。

浪花家族心愿进度加载 李汶翰钓上人生第一条鱼

在首期节目中,阿云嘎和金子涵的愿望都是看日出日落。此次,阿云嘎为了达成愿望,六点就到海边等待。随着太阳一点一点的出现,阿云嘎感叹不负此行,而愿望得以实现也为他的度假之旅画上精彩一笔。虽然看到过美丽的晚霞,但不满足于“不完整的日落”,金子涵依旧骑上电瓶车追赶夕阳,在最后时间完美达成自己许下的愿望。

目标是成为“海的男人”的李汶翰,即使能短时间内学会海上项目,但却也延续了“钓不到一条鱼”的奇怪魔咒。不想留遗憾的他再次和经验丰富的阿隆哥出海,屡败屡战,屡战屡败后终于钓上人生中第一条鱼。网友看到这一幕都纷纷评论“恭喜啊,终于达成心愿”、“希望李汶翰有许多这样的经验”。

除此之外,吴宣仪唯一的愿望“办一场音乐节”也终于在本期启动。身为优质偶像的“西岛浪五花”对待舞台严谨又认真,不仅如此,他们还邀请了神秘嘉宾加盟音乐节,为西岛送上一份惊喜大礼,更让观众对收官之作期待不已。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载